Tu espacio de Inicio de Sesión ha cambiado

Debido al lanzamiento de Symbaloo Workspaces, ¡hemos decidido hacértelo mucho más fácil!

¿Qué es lo que esto supone para mi cuenta PRO?

  • Necesitarás resetear tu contraseña antes de Iniciar Sesión
  • Desde ahora, podrás manejar tu Symbaloo PRO desde el dominio Symbaloo.com
  • Tendrás la opción de asignar a tus diferentes usuarios (o grupos) distintos niveles de acceso a tu contenido, obteniendo un mayor control sobre tus recursos y la forma en que decides compartirlos.